Инновационное ДСП

sds

Как правило, все конструкции для корпусной и каркасной мебели изготавливаются из ДСП. Фасады же могут быть из более красивых и дорогостоящих материалов: пластик, МДФ, массив и другие.

Магазины средней ценовой категории (IKEA, кстати, тоже) предлагают нам мебель, где и каркасы, и фасады сделаны из стандартного ДСП и «заезженных» цветов, что обуславливает ее невысокую цену. Обычные ДСП уже всем надоели: «Дуб сонома», «Дуб молочный», «Орех темный», «Венге» и другие банальные оттенки. Кому приходилось выбирать мебель для дома, наверняка встречал такие названия.

Говоря простым языком, ДСП – это спрессованные древесные опилки, смешанные со связующим элементом. Идеален для бюджетной мебели.

Хотите мебель не такую, как у всех?

Во-первых, закажите ее по индивидуальному проекту. На рынке сейчас множество предложений по изготовлению мебели. К вам приедут, замеряют, изготовят и установят. Даже ехать никуда не придется. Главное, быть уверенным в мастерах, т.е. почитайте отзывы и посмотрите работы!

Во-вторых, используйте итальянское ДСП CLEAF!

Термо-структурированная TSS плита CLEAF на основе ДСП с прекрасно выраженными текстурами полюбилась многим дизайнерам. Поверхность такого материала может имитировать (как визуально, так и тактильно) различные природные материалы – камень, дерево, ткань и др.

Таким образом, вы можете получить изделие с прекрасной текстурой того же дерева, но при этом не тратиться на натуральный массив.

DSC 1112 2edr

CLEAF куда более надежен, чем обычное ДСП:

+ влагоустойчивый + устойчив к царапинам
+ прочный + экологичный (высокий класс Е1)
+ износостойкий + относительно дешевый

Кухни, корпусная мебель, двери, любая отделка помещений с инновационным ДСП CLEAF будет смотреться выигрышно, и одновременно не потянет за собой колоссальные расходы, как, например, натуральные дерево или камень.

Хотите узнать подробности и обсудить дизайн-проект? Консультации, обсуждения и разработка эскиза осуществляются абсолютно БЕСПЛАТНО! Звоните +375 29 327 45 46

009

Закрыть меню