Какой фасад для кухни выбрать

Все еще задаетесь вопросом, из какого материала выбрать кухню? Рынок мебельного производства расширяется и растет. Ежедневно на суд покупателям представляются все новые материалы и варианты оформления интерьеров. Не подготовленному человеку легко заблудиться среди предоставленных вариантов и схватится за голову, выбирая из какого материала сделать кухню.

На наш взгляд, наибольшего внимания заслуживают три материала, которые показали себя только с положительной стороны за годы нашей работы в производстве кухонной мебели. Конечно, для того, чтобы переходить к выбору материала, вы должны определиться с бюджетом. Помните, что кухня — это место, где вы проводите большую часть времени со своей семьей. Долговечный и надежный материал, к сожалению, не может стоить дешево. Поэтому, вам следует серьезно задуматься и принять решение, согласны ли вы сделать качественный гарнитур, который прослужит вам долгие годы и не будет беспокоить даже по мелочам. Если ваш ответ утвердительный, давайте перейдем к рассмотрению предлагаемых нашей компанией материалов.

Виды фасадов для кухни:

  • Массив считается классическим, никогда не стареющим материалом для изготовления фасадов для кухни. Натуральная древесина говорит о состоятельности хозяев, их заботе о своем здоровье и стремлении к обладанию долговечной продукцией. Вы сами выбираете древесину и то, как фасады будут оформлены и окрашены. В отличии от других видов фасадов, массив поддается реставрации. Установив кухню из массива, вы получаете гарнитур, который будет служить не менее 20 лет при правильной эксплуатации.

massiv06 01

  • Крашеный МДФ на сегодняшний день превосходит по популярности другие виды фасадов. При помощи высокотехнологичных способов нанесения акриловой краски и лака на МДФ вы получаете фасады превосходного качества по сравнительно невысокой цене. Такая кухня не боится перепадов температур и очень проста в ежедневном уходе. По вашему желанию фасады окрашиваются в одну из самых широких цветовых гамм. Кроме этого, ваша кухня может быть матовой либо глянцевой, отливать перламутром, жемчугом и даже изменять цвет при различном освещении.

mdf7 01

  • Пластик — это вариация исполнения ДСП, при котором оно оклеивается практичным и долговечным пластиком. При правильном производстве получаются надежные, износостойкие поверхности, которые не боятся влаги и жира. Варианты исполнения фасадов достаточно разнообразны: любой цвет, который можно найти в каталогах мебели, можно воплотить в реальность. Наше преимущество перед другими производителями — это работа с широкой цветовой гаммой. Вы можете лично с ней ознакомиться, пригласив дизайнера на замер и разработку проекта.

plastik17 02

  • Акрил отличается износостойкостью и непревзойденным дизайном. В основе материала лежит уже знакомый нам МДФ, на поверхность которого наносится акриловый полимер. При первом же взгляде на невероятно ровную, идеальную поверхность акрила вы не останетесь равнодушными. Играя с акриловыми фасадами, дизайнер сможет визуально увеличить пространство вашей кухни. Хотите гнутый фасад? С акриловым пластиком это стало возможным. Очень удачный вариант для современного интерьера.
  • Стекло. Цельная стеклянная панель для фасадов используется нечасто. Обычно стекло используют в качестве вставки в рамку из массива, металла или МДФ. Стекло может быть не только прозрачным, но и зеркальным или матовым. В некоторых случаях стекло окрашивают в разные оттенки, покрывают рисунками или принтами. Выбор варианта декора зависит от стилевого решения всей кухни.

На что обратить внимание при выборе фасадов для кухни:

      1. Каждый из производителей будет хвалить свои кухни. Не поддавайтесь их убеждениям, а проверьте сертификаты соответствия. Только так вы будете уверены, что новый кухонный гарнитур будет безопасен для вашего здоровья.
      2. Помните, что кухня — это прежде всего место с постоянно повышенной влажностью. Если вы не можете быть на 100% уверены в том, что ваше помещение хорошо проветривается, выбирайте фасады из материалов, которые не боятся влаги.
      3. Когда хозяйка без проблем проводит уборку в кухне, не прикладывает много усилий и не боится повредить поверхности — значит вы выбрали правильный материал. При заказе кухни обязательно убедитесь в том, что вы узнали все секреты по правильной и легкой уборке мебели на кухне.

Теперь вы знаете какие фасады для кухни выбрать и на что обратить внимание. Остались вопросы или вы готовы сделать заказ? Звоните нам по телефону, указанному на сайте. Мы сделаем все возможное, чтобы задуманная вами кухня стала реальным предметом мебели в вашей квартире.

Закрыть меню